Kompatible Versionen
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di ceci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- farina di riso q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1699.7 kJ / 406.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 832.3 mg
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