Geräte und Zubehör
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
832.3 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
1 Std.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Ragù di verdure primaverili
30 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Focaccia
6 Std.