Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa BBQ
- 55 g di zucchero grezzo di canna
- 250 g di ketchup
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 ½ cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 - 6 gocce di Tabasco, a piacere
- 10 g di fumo liquido (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2176.5 kJ / 520.3 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1950.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Chicken tenders
4h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.