Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di lonza di maiale
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- prezzemolo fresco tritato
- 60 - 70 g di rucola
- 20 - 25 di pomodorini a metà
- aceto balsamico per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 623.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Boeuf bourguignon
Keine Bewertungen
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Vitello tonnato
2h 45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Cannelloni di carne
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min