
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di lonza di maiale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- prezzemolo fresco tritato
- 60 - 70 g di rucola
- 20 - 25 di pomodorini a metà
- aceto balsamico per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 668.3 kcal / 2796.3 kJ
- Eiweiß
- 47.4 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 623.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Granatina
Keine Bewertungen
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.