Geräte und Zubehör
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
500 g di costine di maiale a pezzi piccoli (circa 5 cm)
-
50 g zucchero a velo
-
50 g di vino di riso
-
50 g di aceto
-
15 g di salsa di soia chiara
-
10 g di salsa di soia scura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
33.1 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min