Geräte und Zubehör
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
500 g di costine di maiale a pezzi piccoli (circa 5 cm)
-
50 g zucchero a velo
-
50 g di vino di riso
-
50 g di aceto
-
15 g di salsa di soia chiara
-
10 g di salsa di soia scura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
33.1 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Maiale in agrodolce
45 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min