Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 287.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Ratatouille di verdure
1h
Insalata pantesca con sgombro
1h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Bougatsa
1h
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h