
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 70.7 kcal / 295.9 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 287.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Sciroppo miele e zafferano
1hod.
Impasto base per pane
1hod.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1hod. 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1hod.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4hod.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1hod.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3hod. 30min
Pizza caprese
9hod.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Cannoli siciliani
1hod. 30min
Pane all'acqua
4hod.