Geräte und Zubehör
Pangrattato alle acciughe e paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
260 g
Zutaten
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
287.3 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
295.9 kJ /
70.7 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Focaccia
6 Std.