Geräte und Zubehör
Pangrattato alle acciughe e paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
260 g
Zutaten
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
287.3 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
295.9 kJ /
70.7 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Patate speziate
30 Min