Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Goulash ungherese
1h 45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Uova alla triestina
30min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min