Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Gulash tirolese
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min