![Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb46bce281b3db22f467ced18b79a4eb/Derivates/7c124b706315db3e8ba08e190261f663f2d05ca4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2小时
Rösti alla bernese (TM6)
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.