Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta

3.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
    800 g
  • di vino rosso
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    150 g
  • di cipolle a fettine
    350 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 384.3 kcal / 1608 kJ
Eiweiß 42.4 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Natrium 549 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen