Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min