
Geräte und Zubehör
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)4
-
di sale4 pizzichi
-
di maionese100 - 200 g
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di cipollotto solo la parte bianca, in quarti200 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di gamberetti freschi sgusciati20
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
995.9 kcal /
4167 kJ
Eiweiß
34.1 g
Fett
69.1 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Natrium
1105.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien