Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1105.8 mg
Eiweiß 34.1 g
Brennwert 4167 kJ / 995.9 kcal
Fett 69.1 g
Ballaststoffe 11.3 g
gesättigte Fettsäuren 23.9 g
Kohlenhydrate 67.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen