
Geräte und Zubehör
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
995.9 kcal /
4167 kJ
Eiweiß
34.1 g
Fett
69.1 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Natrium
1105.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Anolini
14 Std.
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Frullato verde
10 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min