Geräte und Zubehör
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1105.8 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
4167 kJ /
995.9 kcal
Fett
69.1 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granatina
45 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Rösti di verdure
50 Min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 Std. 30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.