
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 596 kcal / 2496 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 696 mg
Alternative Rezepte
Pizza caprese
9 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min