Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
9 pezzi

Zutaten

Mini cheesecake salate
  • di gelatina in fogli
    4 g
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • di crackers salati a pezzi
    70 g
  • di burro
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di paprika dolce
    1 - 2 pizzichi
  • di salmone affumicato
    2 - 3 fette
  • di prosciutto Serrano
    2 - 3 fette
    2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • gamberetti cotti
    6
  • pomodorini a fettine
    2 - 3
  • di caviale, a piacere (optional)
    2 cucchiaini
  • erbe aromatiche fresche miste
  • di ribes rosso (optional)
    2 - 3 rametti
Cocktail Rossini
  • di fragole a metà
    100 g
  • di zucchero
    10 g
  • di Champagne
    250 g
    250 g di Prosecco

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 312.6 kcal / 1307.7 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 10.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Natrium 434.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen