Geräte und Zubehör
Yogurt alle pesche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
55 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
364.8 kJ /
87.3 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Tisana zenzero, miele e citronella
15 Min