Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Focaccia al pesto
3h 40 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h