Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ovetto fondente
1h 30min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Tiramisù pasquale
3sa 30 dk
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Lasagne al radicchio
2h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Pizza napoletana
9h