Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Focaccia primavera
3h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h