Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 45.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Mango cake
3h 30min
Trittico d'autore
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Tortillas messicane con maiale
1h 20 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3u. 50min