
Geräte und Zubehör
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di fagiolini verdi freschi
-
3 rametti di timo fresco
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
52.3 kcal /
217.3 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Salmone insaporito
15 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Carote insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min