Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min