Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1u.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min