Geräte und Zubehör
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di taccole fresche300 g di fagiolini verdi freschi
-
3 rametti di timo fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone insaporito
15 Min
Carote insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.