Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h