Contorno di fagiolini sottovuoto al timo

Contorno di fagiolini sottovuoto al timo

3.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di fagiolini verdi freschi
    300 g di taccole fresche
  • 3 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 52.3 kcal / 217.3 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen