Pesce spada bardato  al finocchietto sottovuoto

Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesce spada bardato sottovuoto
  • di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
    10 fette
  • di finocchietto selvatico fresco
    1 mazzetto
  • di tranci di pesce spada (2 pezzi)
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
Contorno di finocchi croccanti
  • di finocchi puliti e in quarti
    200 g
  • olive taggiasche denocciolate
    15
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • olive taggiasche denocciolate, a piacere
  • finocchietto selvatico fresco, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 353.8 kcal / 1481.3 kJ
Eiweiß 15.6 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 256 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen