Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Pesce spada bardato  al finocchietto sottovuoto
TM6

Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Pesce spada bardato sottovuoto

  • 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Contorno di finocchi croccanti

  • 200 g di finocchi, puliti e in quarti
  • 15 olive taggiasche denocciolate

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • olive taggiasche denocciolate, a piacere
  • finocchietto selvatico fresco, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1481.3 kJ / 353.8 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
29.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
256 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte