Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Cinghiale in umido
1h 45 min.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min