
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 342.3 kcal / 1432 kJ
- Eiweiß
- 44.2 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Merluzzo pere e noci
35 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min