Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpettine alla mentuccia
55 min
Caramelle toffee
2h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Goulash di pollo
2h 15min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min