Stracotto di manzo ai carciofi

Stracotto di manzo ai carciofi

2.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 4 cuori di carciofo freschi in quarti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 342.3 kcal / 1432 kJ
Eiweiß 44.2 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 7.4 g
Natrium 267.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen