Stracotto di manzo ai carciofi
TM6

Stracotto di manzo ai carciofi

2.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 4 cuori di carciofo freschi in quarti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1432 kJ / 342.3 kcal
Eiweiß
44.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
267.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte