Geräte und Zubehör
Cestini di mela al riso esotico
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di mandorle pelate
-
4 mele tipo Golden
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di riso
-
120 g di piselli freschi
-
20 g di uvetta
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1753 kJ /
479 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Keine Bewertungen
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Granita al cocco
6 Std. 20 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 Min
Granita al melone
15 Min
Sorbetto alla papaya
15 Min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Keine Bewertungen
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Uova con purea profumata
30 Min