Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 63.9 mg
Alternative Rezepte
Flan di funghi porcini
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Salsa Soubise
30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di carote
50min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Nidi di zucchine e speck
50min