Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
TM6 TM5 TM31

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.0 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • burro q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 40 g di Fontina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 50 - 60 g di latte
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
638.3 kJ / 152.7 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
63.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte