Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 63.9 mg
Alternative Rezepte
Trittico d'autore
2 Std.
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Flan di funghi porcini
1h