Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.1 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 40 g di Fontina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 50 - 60 g di latte
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 152.7 kcal / 638.3 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 63.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen