Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Tortino di verdure al Bitto
1h 10 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min