Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40 min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Sformato di baccalà
3h 30 min
Pasticcio di baccalà
1sa 30 dk
Baccalà alla Veracruz
1sa
Terrina ai due colori
1sa 20 dk
Frittatine di mare
35 dk