Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Semifreddo alle castagne
12u. 15min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Brak ocen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min