Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 260 g di zucchine a rondelle (0.5 cm) grigliate
- 40 g di pangrattato
- 4 pizzichi di sale
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- 120 g di mozzarella per pizza a fette
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Ananas insaporito (200 g)
15 min