Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 pezzi

Zutaten

  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
  • 600 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
  • 10 g di erbe aromatiche a piacere
    10 g di aneto fresco, a piacere
  • 200 g di panna acida
  • 50 g di caviale, a piacere nero o rosso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 244.7 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 453.7 kJ / 108.4 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen