Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 pezzi

Zutaten

  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
    800 g
  • di acqua
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
    100 - 150 g
  • di erbe aromatiche a piacere
    10 g
    10 g di aneto fresco, a piacere
  • di panna acida
    200 g
  • di caviale, a piacere nero o rosso
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 108.4 kcal / 453.7 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 244.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen