Geräte und Zubehör
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 pezzi
Zutaten
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
244.7 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
453.7 kJ /
108.4 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min