
Kompatible Versionen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 600 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10
g di erbe aromatiche a piacere
oder 10 g di aneto fresco a piacere - 200 g di panna acida
- 50 g di caviale, a piacere nero o rosso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 108.4 kcal / 453.7 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crackers al pistacchio
30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min