Kompatible Versionen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
oder 10 g di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Ponte dei sospiri
1h
Trittico d'autore
2 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min