
Geräte und Zubehör
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 pezzi
Zutaten
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm800 g
-
di acqua600 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)100 - 150 g
-
di erbe aromatiche a piacere10 g
-
di panna acida200 g
-
di caviale, a piacere nero o rosso50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
108.4 kcal /
453.7 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
244.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien