Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3012 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Trittico d'autore
2u.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2u.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Crema di patate con polpo
1h