
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 720 kcal / 3012 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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