Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3012 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Baccalà con peperoni cruschi
50min