Ponte dei sospiri
TM6 TM5

Ponte dei sospiri

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di patate viola, pelate e a fettine
  • 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
  • 1 porro, la parte bianca a rondelle
  • 3 pizzichi di sale
  • 200 g di baccalà (2 medaglioni)
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Terminare la preparazione

  • germogli misti colorati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3012 kJ / 720 kcal
Eiweiß
30.8 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte