Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 92.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Bocconcini di agnello dorati
15 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min