
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
oder 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 282.8 kcal / 1183.3 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 505.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Baccalà alla livornese
35 Min