Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
oder 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 505.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata salata multicolore
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Insalata di finocchi e arance
Keine Bewertungen
Alberelli di Natale
45 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h