
Geräte und Zubehör
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di limone2 fette
-
di mandorle con la pellicina30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di pangrattato30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
410 kcal /
1716 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
851.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien