Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1716 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate pelate (TM6)
5 min
Impasto per pane veloce
45 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Carote pelate (TM6)
5 min