Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di limone
    2 fette
  • di mandorle con la pellicina
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di pangrattato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 410 kcal / 1716 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 13.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 851.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen