Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1716 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Semifreddo all'amarena
9h