Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1716 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa
1h 15min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Pomodorini sottovuoto
1h
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30 min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Bibimbap burrito
45 min
Insalata russa sottovuoto
1h 30 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30 min
Paella veloce
40 Min