
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 354.3 kcal / 1482 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.