Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2hod. 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8hod.
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min