Insalata di baccalà sottovuoto

Insalata di baccalà sottovuoto

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1600 g di acqua
  • 2 rametti di timo fresco
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 150 g di insalata mista a foglie piccole
  • 200 g di pomodorini colorati in quarti
  • 150 g di carote pelate e a listarelle
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 297.9 mg
Eiweiß 23.8 g
Brennwert 1482 kJ / 354.3 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen