Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53u.
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Baguette con ciccioli
5h
Bollito misto alla milanese
5h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min