
Geräte und Zubehör
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pangrattato20 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 g
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta di salame70 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di carne di vitello tasca550 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
321.5 kcal /
1345.3 kJ
Eiweiß
40.5 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
712.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien