Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pangrattato
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta di salame
    70 g
    70 g di salsiccia cruda
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di carne di vitello tasca
    550 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 321.5 kcal / 1345.3 kJ
Eiweiß 40.5 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 712.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen