Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 phút
Torta salata con ragù
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min