Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optional)
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3261 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 975.2 mg
Alternative Rezepte
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min