
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato a piacere (optional)
- pepe nero macinato a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 779 kcal / 3261 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 975.2 mg
Alternative Rezepte
Uova alla triestina
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Burger vegetali
5 Std.
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min