Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Eiweiß
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 54.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
- Natrium
- 1422.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min