Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

4.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 porzioni

Zutaten

Filetto di maiale
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale da 600 g (a metà)
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Salsa al vino
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di vino passito
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di pepe verde in grani
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 758.5 kcal / 3174 kJ
Eiweiß 59.1 g
Fett 54.5 g
Kohlenhydrate 3.7 g
Ballaststoffe 18.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Natrium 1422.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen