
Geräte und Zubehör
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 porzioni
Zutaten
Filetto di maiale
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
filetto di maiale da 600 g (a metà)1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva10 g
Salsa al vino
-
scalogno a metà1
-
di burro30 g
-
di vino passito200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di pepe verde in grani1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
758.5 kcal /
3174 kJ
Eiweiß
59.1 g
Fett
54.5 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Ballaststoffe
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Natrium
1422.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien