Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Eiweiß
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 54.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
- Natrium
- 1422.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2u. 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Bistecca Sottovuoto
1u. 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Vitello tonnato sottovuoto
5u.