Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

4.4 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • limone
    1
  • arancia
    1
  • di sale grosso
    10 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di petto di tacchino (200 g l'uno)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    1400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 417 kcal / 1744 kJ
Eiweiß 49.3 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
Natrium 2095 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen