Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h