Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto

4.4 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 417 kcal / 1744 kJ
Eiweiß 49.3 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
Natrium 2095 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen