Geräte und Zubehör
Torta salata pere e formaggio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)
-
100 g di Brie a cubetti (2 cm)
-
100 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
70 g di latte
-
60 g di panna, qualsiasi tipo
-
3 uova
-
200 g di farina
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di pere sbucciate, a dadini (1 cm)
-
50 g di Gorgonzola dolce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
518.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con rose di mele
2 Std.
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.