Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g di acqua
- 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 phút
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Mele sottovuoto alla cannella
1ωρ. 50 λεπτ.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Carote sottovuoto al miele
1h 20 phút
Pollo speziato sottovuoto
1ωρ. 50 λεπτ.