Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g di acqua
- 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Patate Sottovuoto
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min