Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g di acqua
- 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Patate Sottovuoto
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h