Geräte und Zubehör
Chips di verdure al forno
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di barbabietola a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di pastinaca pelata e a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (4x4x8 cm)
-
acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rösti svizzero
9 Std.
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min