Geräte und Zubehör
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro + q.b.
-
10 g olio di semi di girasole
-
500 g di indivia belga a pezzi
-
20 g di aceto balsamico bianco
-
10 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
-
2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
591.5 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2815 kJ /
678 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
32.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min