Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 10 g di burro + q.b.
  • 10 g olio di semi di girasole
  • 500 g di indivia belga a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico bianco
  • 10 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
  • 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 591.5 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 2815 kJ / 678 kcal
Fett 51 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 32.5 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen