Kompatible Versionen
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2815 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min