Geräte und Zubehör
Insalata greca tiepida in vasocottura
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 vasetti
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
Aperitivo al sedano
10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min