Millefoglie di patate e polpo (TM6)

Millefoglie di patate e polpo (TM6)

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 pezzi

Zutaten

  • di patate pelate (peso netto)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • pomodori secchi sott'olio
    2
  • di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
    1 cucchiaino
  • peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
    100 g
  • di polpo precotto carpaccio (vedere consigli)
    120 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 357.3 kcal / 1494.8 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 22.1 g
Kohlenhydrate 31.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 66.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen