Millefoglie di patate e polpo

Millefoglie di patate e polpo

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto carpaccio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 66.8 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1494.8 kJ / 357.3 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen