Torrette di riso nero
TM6

Torrette di riso nero

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di mandorle pelate
  • 1350 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 140 g di riso Venere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 200 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 150 g di polpa di avocado a tocchetti
  • 70 g di olive nere denocciolate e tritate
    oder 70 g di olive taggiasche denocciolate e tritate
  • fiori edibili, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1790.3 kJ / 428 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Fett
29.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
54.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte