Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 1350 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 140 g di riso Venere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- 150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70
g di olive nere denocciolate e tritate
oder 70 g di olive taggiasche denocciolate e tritate - fiori edibili, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1790.3 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 29.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 54.9 mg
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