Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min