Giro d'Italia

Fra terra e mare, il Friuli Venezia Giulia è un crocevia di lingue e culture che toccano anche la sua cucina, povera ma nutriente, ricca di minestre, verdure cotte e fermentate, insaccati, formaggi e polente. Scopri come cucinarli con il tuo Bimby®.

Frico

Frico

Keine Bewertungen

1 Std.

Brodetto alla triestina

Brodetto alla triestina

Keine Bewertungen

1 Std.

Risotto con lo sclopit

Risotto con lo sclopit

Keine Bewertungen

40 Min

Jota triestina

Jota triestina

Keine Bewertungen

2 Std.

Pinza triestina

Pinza triestina

Keine Bewertungen

6 Std.

Cjalsons

Cjalsons

Keine Bewertungen

1 Std. 30 Min

Bauletti di carne triestini

Bauletti di carne triestini

Keine Bewertungen

1 Std.

Uova alla triestina

Uova alla triestina

Keine Bewertungen

30 Min

Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

Keine Bewertungen

50 Min

Gubana

Gubana

Keine Bewertungen

3 Std. 45 Min

Presnitz

Presnitz

Keine Bewertungen

2 Std.

Scampi alla busara

Scampi alla busara

Keine Bewertungen

35 Min

Buchteln

Buchteln

Keine Bewertungen

4 Std.

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Keine Bewertungen

30 Min

Krapfen di patate ripieni

Krapfen di patate ripieni

Keine Bewertungen

2 Std. 30 Min

Paparot

Paparot

Keine Bewertungen

1 Std. 5 Min

Gnocchi de' susini

Gnocchi de' susini

Keine Bewertungen

1 Std.

Baccalà alla cappuccina

Baccalà alla cappuccina

Keine Bewertungen

55 Min

Uova al funghetto

Uova al funghetto

Keine Bewertungen

40 Min

Rotolo ai fichi

Rotolo ai fichi

Keine Bewertungen

2 Std. 25 Min

Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)

Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)

Keine Bewertungen

1 Std. 40 Min