Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova (60 g l'una)
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1913.5 kJ / 457.3 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Coupelle ripiene
35min
Scrigno di cappelletti
2h
Cannoncini alla crema
3 Std.
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min