Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane di patate
3h
Spighette al kamut
3h 55 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane multicereali
17h 30 min
Panini venostani
3h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane al rosmarino
10h 55min