
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosette
5 Std. 20 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pancarrè
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.