![Ciriola romana Ciriola romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a3da543-785b-4a1e-b6a9-12c4d4df9961/Derivates/201d8f13-1860-497d-adec-3377d38216a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72h 15min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h