Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosette
5h 20 min
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3sa 50 dk
Corona bordolese
5h 20 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min