Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Lievito madre
72h 15min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Grissini di pane
4 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Il pane di Altamura
4 Std.