Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Eiweiß
- 66.4 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 72.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Primosale
4 godz. 45 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Primo sale
13h 30min
Burro
40 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Friselle
4h
Ricotta
5h 30min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15 min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min