Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Eiweiß
- 66.4 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 72.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Primo sale
13h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Concentrato di pomodoro
10min
Katsu sando
4h 40min
Burro
40min
Primosale
4hod. 45min
Olio allo za'atar
1h 10min
Formaggella alle erbe
4hod. 20min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Ricotta
5h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min