
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo alla crema al Whisky
- 90 g di latte condensato zuccherato
- 70 g di crema al Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 125 g di mascarpone
Glassa a specchio
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 539 kcal / 2255 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta di limone destrutturata
40 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min