Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo alla crema al Whisky
- 90 g di latte condensato zuccherato
- 70 g di crema al Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 125 g di mascarpone
Glassa a specchio
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Salsa al caramello
35min
Crema pasticcera
15min
Meringhe
2h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Coulis di fragole
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min