Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo alla crema al Whisky
- 90 g di latte condensato zuccherato
- 70 g di crema al Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 125 g di mascarpone
Glassa a specchio
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5u.
Morettini
3hod. 10min
Coupelle ripiene
35min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min