
Geräte und Zubehör
Panna cotta danese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero60 g
-
di latte freddo400 g
-
fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata7
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di frutta fresca mista di stagione, a pezzi300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
202.3 kcal /
846.6 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
36.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien