Geräte und Zubehör
Panna cotta danese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
36.1 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
846.6 kJ /
202.3 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.