Panna cotta danese

Panna cotta danese

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • di zucchero
    60 g
  • di latte freddo
    400 g
  • fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    7
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
    1 bustina di vaniglia in polvere
  • di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 202.3 kcal / 846.6 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 11.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 36.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen