Geräte und Zubehör
Panna cotta danese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
36.1 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
846.6 kJ /
202.3 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min