
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia i semini estratti
oder 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 202.3 kcal / 846.6 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 36.1 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3u. 15min
Gelato al caramello salato
8u. 25min
Mousse alla liquirizia
3u. 30min
Danish layer cake
4u.
Éclair all'arancia
7u.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Budino di cocco
4u. 15min
Cremolata di pesche
20min
Cheesecake polacca
1u. 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Cheesecake ricotta e pere
4u. 35min
Crema tartufo
12u. 20min