Panna cotta danese
TM6 TM5 TM31

Panna cotta danese

3.5 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di latte freddo
  • 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
    oder 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
202.3 kcal / 846.6 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
36.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte