Geräte und Zubehör
Burro al tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
7155 kJ /
1710 kcal
Fett
177 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby ®
45 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Dado di pollo
50 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Crema inglese
15 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Gianduia
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min