
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Brodetto di Fano
1 Std.