Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cirighet
30 Min
Acquacotta
50 Min
Maionese
10 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Salsa belga
Brak ocen
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Meringa al cacao
2h 30min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10 min
Caffè Astoria
10 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 λεπτ.