Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia veloce
2h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Gelato al miele
8u. 15min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Pasta fresca al cacao
1h 10 min
Grissini al formaggio
1u.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Zabaione caldo al passito
15min