Geräte und Zubehör
Panna cotta latte e cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Tartufini ricotta e cacao
45 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min