Geräte und Zubehör
Panna cotta latte e cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min