Geräte und Zubehör
Panna cotta latte e cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Crema alle fragole
15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min