Geräte und Zubehör
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
663 kJ /
158 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min