
Geräte und Zubehör
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
158 kcal /
663 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Succo di frutta
10 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min