Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
TM5 TM6

Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

Fagottini al cioccolato

  • 120 g di latte
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di burro + q.b. per imburrare
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 280 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
  • 500 g di acqua

Salsa alle ciliegie

  • 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 30 - 40 g di zucchero, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
663 kJ / 158 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte