
Geräte und Zubehör
Coupelle ripiene
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
475.2 kcal /
1988.1 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
34.8 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
37.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Americano
10 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.