
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 488 kcal / 2024 kJ
- Eiweiß
- 17.6 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Zufoli
5 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min