Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2024 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin speck e caciocavallo
45min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Campana di pane
4 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche ai pomodorini
1h
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia a sorpresa
2h