Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2024 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Pan Brioche
8h
Zufoli
5 Std.
Focaccia di patate
2h 50 min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bauletto bicolore
6h 25min
Bruco brioche
2 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Panini dolci al latte
2h 40min