
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 194 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Focaccia alle olive
2 Std.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min