Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 812 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Schiacciatina
2h 20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Lingue croccanti ai cereali
3j
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Ciambella ciociara
3j
Pane sciapo umbro
14 Std.
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min