Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 812 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al cioccolato
50min
Tarallini al latte
3h 10min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Ciappe
1h 35min
Cracker dolci salati
1h 30min
Bannock
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Focaccia al pesto
3h 40 min
Grissini di pane
4 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pagnotta casereccia
5h 10min