Geräte und Zubehör
Pizza assettata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
200 - 250 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
812 kJ /
194 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 h
Pane alle olive
2 h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 h 30 min
Panini cotti a vapore
2 h 10 min
Pane sciapo umbro
14 h
Pane alla birra
4 h 55 min
Brioches senza burro
4 h
Crackers integrali
3 h
Bretzel (di Luca Montersino)
3 h
Pagnotta casereccia
5 h 10 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min