Geräte und Zubehör
Parfait di fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di fragole a metà + q.b per servire
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 uova intere
-
120 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto iberico
10min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Polpette di funghi
1h
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Bevanda ananas e melone
10min
Panna cotta danese
8h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cannolo scomposto
3h
Crema al mandarino
20min
Budino di cocco
4h 15min