Geräte und Zubehör
Parfait di fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di fragole a metà + q.b per servire
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 uova intere
-
120 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.